共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:6

走基层:小微企业调研行

主讲:姚雪松;史小诺 制作单位:

以长三角、珠三角、重庆、成都等地区作为调查区域,通过记者亲历、专家调研等形式,该片深入了解了小微企业的生产和经营工作,全面剖析不同类型、领域、规模的小微企业,涵盖融资、管理与发展、政府对口支持与服务等内容。

学习 收藏

以长三角、珠三角、重庆、成都等地区作为调查区域,通过记者亲历、专家调研等形式,该片深入了解了小微企业的生产和经营工作,全面剖析不同类型、领域、规模的小微企业,涵盖融资、管理与发展、政府对口支持与服务等内容。 走基层:小微企业调研行 以长三角、珠三角、重庆、成都等地区作为调查区域,通过记者亲历、专家调研等形式,该片深入了解了小微企业的生产和经营工作,全面剖析不同类型、领域、规模的小微企业,涵盖融资、管理与发展、政府对口支持与服务等内容。
channelId 1 1 2
课程列表