共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

防务新观察:美日插手南海 菲律宾扮演什么角色?

主讲:王鼎;张召忠;曹煊一 制作单位:

1、防务微主页;2、本期话题:美日插手南海,菲律宾扮演什么角色?(1)美重新构建第一岛链;(2)美战略东移,菲为重要支点;(3)美在菲建基地今非昔比;(4)巴拉望岛扼守马六甲海峡;(5)美在菲建基地,日搭顺风车;(6)日本再次挑战亚洲各国底线;(7)日为海外派兵找借口;(8)美日在菲建基地,日本充当马前卒;(9)菲只是美战略东移的一颗棋子;(10)美战略东移在南亚找盟友;(11)张召忠:美在菲驻军,对菲利好;(12)《美菲共同防御条约》能否牵制美国?(13)美日盟友,美菲能否比肩;(14)张召忠:请神容易送神难。

学习 收藏

1、防务微主页;2、本期话题:美日插手南海,菲律宾扮演什么角色?(1)美重新构建第一岛链;(2)美战略东移,菲为重要支点;(3)美在菲建基地今非昔比;(4)巴拉望岛扼守马六甲海峡;(5)美在菲建基地,日搭顺风车;(6)日本再次挑战亚洲各国底线;(7)日为海外派兵找借口;(8)美日在菲建基地,日本充当马前卒;(9)菲只是美战略东移的一颗棋子;(10)美战略东移在南亚找盟友;(11)张召忠:美在菲驻军,对菲利好;(12)《美菲共同防御条约》能否牵制美国?(13)美日盟友,美菲能否比肩;(14)张召忠:请神容易送神难。 防务新观察:美日插手南海 菲律宾扮演什么角色? 1、防务微主页;2、本期话题:美日插手南海,菲律宾扮演什么角色?(1)美重新构建第一岛链;(2)美战略东移,菲为重要支点;(3)美在菲建基地今非昔比;(4)巴拉望岛扼守马六甲海峡;(5)美在菲建基地,日搭顺风车;(6)日本再次挑战亚洲各国底线;(7)日为海外派兵找借口;(8)美日在菲建基地,日本充当马前卒;(9)菲只是美战略东移的一颗棋子;(10)美战略东移在南亚找盟友;(11)张召忠:美在菲驻军,对菲利好;(12)《美菲共同防御条约》能否牵制美国?(13)美日盟友,美菲能否比肩;(14)张召忠:请神容易送神难。
channelId 1 1 2
课程列表