共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

防务新观察:核峰会外美韩防务议题多

主讲:王鼎;张召忠;曹煊一 制作单位:

1、防务微主页; 2、任何国家的船舶都可停靠济州岛海军基地--韩国防部长金宽; 3、本期话题:核峰会外美韩防务议题多; 4、张召忠:济州岛不会成为美航母基地; 5、韩国为何要打造国际军港? 6、济州海军基地是否对日有战略影响? 7、奥巴马首访板门店有何用意? 8、张召忠:奥巴马防板门店作秀意味强; 9、张召忠:奥巴马到访得到过朝方默许; 10、朝韩非军事区为何火药味浓? 11、首尔核峰会,朝鲜方面反应冷淡; 12、韩国下一代战机会否敲定F-35? 13、韩74亿美金订单为F-35量身定制; 14、张召忠:韩美盟友也有利益交换; 15、韩是否会借机要求美松绑导弹协定?

学习 收藏

1、防务微主页; 2、任何国家的船舶都可停靠济州岛海军基地--韩国防部长金宽; 3、本期话题:核峰会外美韩防务议题多; 4、张召忠:济州岛不会成为美航母基地; 5、韩国为何要打造国际军港? 6、济州海军基地是否对日有战略影响? 7、奥巴马首访板门店有何用意? 8、张召忠:奥巴马防板门店作秀意味强; 9、张召忠:奥巴马到访得到过朝方默许; 10、朝韩非军事区为何火药味浓? 11、首尔核峰会,朝鲜方面反应冷淡; 12、韩国下一代战机会否敲定F-35? 13、韩74亿美金订单为F-35量身定制; 14、张召忠:韩美盟友也有利益交换; 15、韩是否会借机要求美松绑导弹协定? 防务新观察:核峰会外美韩防务议题多 1、防务微主页; 2、任何国家的船舶都可停靠济州岛海军基地--韩国防部长金宽; 3、本期话题:核峰会外美韩防务议题多; 4、张召忠:济州岛不会成为美航母基地; 5、韩国为何要打造国际军港? 6、济州海军基地是否对日有战略影响? 7、奥巴马首访板门店有何用意? 8、张召忠:奥巴马防板门店作秀意味强; 9、张召忠:奥巴马到访得到过朝方默许; 10、朝韩非军事区为何火药味浓? 11、首尔核峰会,朝鲜方面反应冷淡; 12、韩国下一代战机会否敲定F-35? 13、韩74亿美金订单为F-35量身定制; 14、张召忠:韩美盟友也有利益交换; 15、韩是否会借机要求美松绑导弹协定?
channelId 1 1 2
课程列表