共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

防务新观察:印度示强 美国不悦

主讲:唐剑;张召忠;曹煊一 制作单位:

1、防务微主页; 2、本期话题:印度示强,美国不悦。 3、国防军事对于印度是最重要的; 4、称霸印度洋,印度还想迈向太平洋? 5、“武器拼盘”印度主要是维护与大国的关系; 6、张召忠:印度对于自主武器装备有些急于求成; 7、美国支持印度,印度却不受美控制; 8、印度军购,挽救了法国“阵风”; 9、印度采购“阵风”战机为何引起多国不满; 10、美军难以驻军印度洋,印度趁机强大; 11、控制印度洋,印度航母如何部署? 12、太平洋对于印度吸引力更大; 13、印度特立独行,为何总还亲近西方?

学习 收藏

1、防务微主页; 2、本期话题:印度示强,美国不悦。 3、国防军事对于印度是最重要的; 4、称霸印度洋,印度还想迈向太平洋? 5、“武器拼盘”印度主要是维护与大国的关系; 6、张召忠:印度对于自主武器装备有些急于求成; 7、美国支持印度,印度却不受美控制; 8、印度军购,挽救了法国“阵风”; 9、印度采购“阵风”战机为何引起多国不满; 10、美军难以驻军印度洋,印度趁机强大; 11、控制印度洋,印度航母如何部署? 12、太平洋对于印度吸引力更大; 13、印度特立独行,为何总还亲近西方? 防务新观察:印度示强 美国不悦 1、防务微主页; 2、本期话题:印度示强,美国不悦。 3、国防军事对于印度是最重要的; 4、称霸印度洋,印度还想迈向太平洋? 5、“武器拼盘”印度主要是维护与大国的关系; 6、张召忠:印度对于自主武器装备有些急于求成; 7、美国支持印度,印度却不受美控制; 8、印度军购,挽救了法国“阵风”; 9、印度采购“阵风”战机为何引起多国不满; 10、美军难以驻军印度洋,印度趁机强大; 11、控制印度洋,印度航母如何部署? 12、太平洋对于印度吸引力更大; 13、印度特立独行,为何总还亲近西方?
channelId 1 1 2
课程列表