共产党员网 > 学习 > 培训片:能人吾斯曼•牙森

培训片:能人吾斯曼·牙森

发布时间:2012年06月22日 12:42 | 来源:中组部党员教育中心 | 收藏本集
吾斯曼·牙森是新和县玉奇喀特乡吾尔阔坦克农场场长,乡里建起了农村党员干部现代远程教育扩展型站点,他参加培训并向微机室的技术员学习电脑,查看农产品信息,查找生产中遇到的技术难题的解决方法。通过网络吾斯曼·牙森找了治疗自家羊的“疥癣病”的方法,医治好了邻居家鸡的寄生虫病,有效地预防了自家的口蹄疫疫情,并通过带动其他农户使用节水滴灌技术,使农场中的农户们达到了增收致富的目的,农场中的农户们亲切的称他为“能人”。 培训片:能人吾斯曼·牙森 吾斯曼·牙森是新和县玉奇喀特乡吾尔阔坦克农场场长,乡里建起了农村党员干部现代远程教育扩展型站点,他参加培训并向微机室的技术员学习电脑,查看农产品信息,查找生产中遇到的技术难题的解决方法。通过网络吾斯曼·牙森找了治疗自家羊的“疥癣病”的方法,医治好了邻居家鸡的寄生虫病,有效地预防了自家的口蹄疫疫情,并通过带动其他农户使用节水滴灌技术,使农场中的农户们达到了增收致富的目的,农场中的农户们亲切的称他为“能人”。
channelId 1 1 2 358f5e5021b443d0aa090e787242fe91

课程名称:培训片:能人吾斯曼•牙森

简介:吾斯曼·牙森是新和县玉奇喀特乡吾尔阔坦克农场场长,乡里建起了农村党员干部现代远程教育扩展型站点,他参加培训并向微机室的技术员学习电脑,查看农产品信息,查找生产中遇到的技术难题的解决方法。