共产党员网 > 学习 > 中国井冈山干部学院:井冈山斗争与井冈山精神

井冈山斗争与井冈山精神

发布时间:2012年06月24日 14:45 | 来源:中国井冈山干部学院 | 收藏本集
陈胜华,中国井冈山干部学院教学科研部党史教研中心主任,教授。陈胜华同志忠诚党的干部教育事业,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,努力提高自身政治素质和业务素质。在讲台上与党中央保持高度一致,始终做到“无杂音”。在教学中,能紧密结合党的路线方针政策,结合学员的思想实际,讲述井冈山斗争时期毛泽东的理论创新、党性党风党纪建设。 井冈山斗争与井冈山精神 陈胜华,中国井冈山干部学院教学科研部党史教研中心主任,教授。陈胜华同志忠诚党的干部教育事业,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,努力提高自身政治素质和业务素质。在讲台上与党中央保持高度一致,始终做到“无杂音”。在教学中,能紧密结合党的路线方针政策,结合学员的思想实际,讲述井冈山斗争时期毛泽东的理论创新、党性党风党纪建设。
channelId 1 1 2 869ffe9414df42799843459104453baf

课程名称:中国井冈山干部学院:井冈山斗争与井冈山精神

简介:中国井冈山干部学院教学科研部教授陈胜华讲述井冈山斗争与井冈山精神。