共产党员网 > 学习 > 跟我学:陈飞教越剧《梁祝》选段

跟我学:陈飞教越剧《梁祝》选段

发布时间:2012年06月26日 17:32 | 来源:央视网 | 收藏本集
本节目主要内容:节目由绍兴小百花越剧团一级演员陈飞老师教唱越剧《梁祝》选段。节目中,陈飞老师结合剧情为大家讲解唱时需要注意的语气及情绪,并做了现场教唱。另外,通过学员的现场表演,陈飞老师针对性地进行了详细讲解和指导。 跟我学:陈飞教越剧《梁祝》选段 本节目主要内容:节目由绍兴小百花越剧团一级演员陈飞老师教唱越剧《梁祝》选段。节目中,陈飞老师结合剧情为大家讲解唱时需要注意的语气及情绪,并做了现场教唱。另外,通过学员的现场表演,陈飞老师针对性地进行了详细讲解和指导。
channelId 1 1 2 8f574ff6436e43088e651a10e695f13f

课程名称:跟我学:陈飞教越剧《梁祝》选段

简介:绍兴小百花越剧团一级演员陈飞老师结合剧情为大家讲解唱时需要注意的语气及情绪,并做了现场教唱。另外,通过学员的现场表演,陈飞老师针对性地进行了详细讲解和指导。