共产党员网 > 学习 > 跟我学:吴素英教越剧《穆桂英挂帅》选段

跟我学:吴素英教越剧《穆桂英挂帅》选段

发布时间:2012年06月26日 17:32 | 来源:央视网 | 收藏本集
本节目主要内容:吕派花旦、绍兴小百花越剧团一级演员吴素英现场向戏迷朋友们讲解越剧《穆桂英挂帅》选段的唱法,并为戏迷朋友们答疑解惑,同时还欣赏了吴素英在越剧《穆桂英挂帅》中的精彩表演。 跟我学:吴素英教越剧《穆桂英挂帅》选段 本节目主要内容:吕派花旦、绍兴小百花越剧团一级演员吴素英现场向戏迷朋友们讲解越剧《穆桂英挂帅》选段的唱法,并为戏迷朋友们答疑解惑,同时还欣赏了吴素英在越剧《穆桂英挂帅》中的精彩表演。
channelId 1 1 2 cf4690b238be4063a5547a9bd96b6f24

课程名称:跟我学:吴素英教越剧《穆桂英挂帅》选段

简介:吕派花旦、绍兴小百花越剧团一级演员吴素英现场向戏迷朋友们讲解越剧《穆桂英挂帅》选段的唱法,并为戏迷朋友们答疑解惑,同时还欣赏了吴素英在越剧《穆桂英挂帅》中的精彩表演。