共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

国新办:中国的稀土状况与政策等方面情况发布会

主讲:苏波;高云虎;贾银松 制作单位:

国务院新闻办公室于2012年6月20日(星期三)发表《中国的稀土状况与政策》白皮书,并于当日上午10时举行新闻发布会,请工业和信息化部副部长苏波介绍中国的稀土状况与政策等方面的情况,并回答记者提问。

学习 收藏

国务院新闻办公室于2012年6月20日(星期三)发表《中国的稀土状况与政策》白皮书,并于当日上午10时举行新闻发布会,请工业和信息化部副部长苏波介绍中国的稀土状况与政策等方面的情况,并回答记者提问。 国新办:中国的稀土状况与政策等方面情况发布会 国务院新闻办公室于2012年6月20日(星期三)发表《中国的稀土状况与政策》白皮书,并于当日上午10时举行新闻发布会,请工业和信息化部副部长苏波介绍中国的稀土状况与政策等方面的情况,并回答记者提问。
channelId 1 1 2
课程列表