共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

国新办:国务院关于促进民航业发展的若干意见发布会

主讲:李家祥;李勇;黄民 制作单位:

国务院新闻办于2012年7月20日上午10时举行新闻发布会,请中国民用航空局局长李家祥、财政部副部长李勇和国家发展和改革委员会基础产业司司长黄民介绍贯彻落实《国务院关于促进民航业发展的若干意见》的有关情况。

学习 收藏

国务院新闻办于2012年7月20日上午10时举行新闻发布会,请中国民用航空局局长李家祥、财政部副部长李勇和国家发展和改革委员会基础产业司司长黄民介绍贯彻落实《国务院关于促进民航业发展的若干意见》的有关情况。 国新办:国务院关于促进民航业发展的若干意见发布会 国务院新闻办于2012年7月20日上午10时举行新闻发布会,请中国民用航空局局长李家祥、财政部副部长李勇和国家发展和改革委员会基础产业司司长黄民介绍贯彻落实《国务院关于促进民航业发展的若干意见》的有关情况。
channelId 1 1 2
课程列表