共产党员网 > 学习 > 思想理论

分类:思想理论

集数:2

胡锦涛重要讲话精神解读

主讲:焦点访谈 制作单位:

2012年7月23日,胡锦涛在省部级主要领导干部专题研讨班上发表了重要讲话。胡锦涛的讲话内容涉及中国特色社会主义发展的经济、政治、文化、社会、生态文明建设及党的自身建设等方面,并以十六大以来的十年为时间跨度,阐述了中国特色社会主义事业的总体布局的发展情况,提出了实现未来发展的新要求。

学习 收藏

2012年7月23日,胡锦涛在省部级主要领导干部专题研讨班上发表了重要讲话。胡锦涛的讲话内容涉及中国特色社会主义发展的经济、政治、文化、社会、生态文明建设及党的自身建设等方面,并以十六大以来的十年为时间跨度,阐述了中国特色社会主义事业的总体布局的发展情况,提出了实现未来发展的新要求。 胡锦涛重要讲话精神解读 2012年7月23日,胡锦涛在省部级主要领导干部专题研讨班上发表了重要讲话。胡锦涛的讲话内容涉及中国特色社会主义发展的经济、政治、文化、社会、生态文明建设及党的自身建设等方面,并以十六大以来的十年为时间跨度,阐述了中国特色社会主义事业的总体布局的发展情况,提出了实现未来发展的新要求。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论