共产党员网 > 学习 > 思想理论

分类:思想理论

集数:8

辩证看 务实办 理论热点面对面·2012

主讲:中央电视台 制作单位:

2012年的《理论热点面对面》涉及八个方面的热点难点问题。根据当前的社情民意,特别增加了道德风气、环境污染、食品安全等热点问题,保留了收入分配、房产调控、看病费用、素质教育、反腐倡廉等内容。

学习 收藏

2012年的《理论热点面对面》涉及八个方面的热点难点问题。根据当前的社情民意,特别增加了道德风气、环境污染、食品安全等热点问题,保留了收入分配、房产调控、看病费用、素质教育、反腐倡廉等内容。 辩证看 务实办 理论热点面对面·2012 2012年的《理论热点面对面》涉及八个方面的热点难点问题。根据当前的社情民意,特别增加了道德风气、环境污染、食品安全等热点问题,保留了收入分配、房产调控、看病费用、素质教育、反腐倡廉等内容。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论