共产党员网 > 学习 > 思想理论

分类:思想理论

集数:1

《辩证看 务实办》——架起沟通的桥梁

主讲:焦点访谈 制作单位:

《辩证看 务实办》直面人民群众关心的热点问题,告诉人们怎么辩证地看待这些问题,怎么样务实地解决这些问题,引发了强烈的社会反响。《焦点访谈》播出《架起沟通的桥梁》,针对热点民生问题在该片中寻找答案,反映该片的务实表达方式及引发的社会共鸣,反映《辩证看 务实办》在唤起全社会共鸣,架起理论与群众生活、政策与百姓感受之间沟通桥梁中取得的良好效果。

学习 收藏

《辩证看 务实办》直面人民群众关心的热点问题,告诉人们怎么辩证地看待这些问题,怎么样务实地解决这些问题,引发了强烈的社会反响。《焦点访谈》播出《架起沟通的桥梁》,针对热点民生问题在该片中寻找答案,反映该片的务实表达方式及引发的社会共鸣,反映《辩证看 务实办》在唤起全社会共鸣,架起理论与群众生活、政策与百姓感受之间沟通桥梁中取得的良好效果。 《辩证看 务实办》——架起沟通的桥梁 《辩证看 务实办》直面人民群众关心的热点问题,告诉人们怎么辩证地看待这些问题,怎么样务实地解决这些问题,引发了强烈的社会反响。《焦点访谈》播出《架起沟通的桥梁》,针对热点民生问题在该片中寻找答案,反映该片的务实表达方式及引发的社会共鸣,反映《辩证看 务实办》在唤起全社会共鸣,架起理论与群众生活、政策与百姓感受之间沟通桥梁中取得的良好效果。
channelId 1 1 2
课程列表