共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

焦点访谈:捍卫领土 绝不退让半步

主讲:焦点访谈 制作单位:

在日本宣布所谓的购买钓鱼岛之后,中国政府马上公布了钓鱼岛及其附属岛屿的领海基点基线,宣示主权。那么什么是领海基点基线,它是如何确定的?作用又是什么呢?外交部边界与海洋事务司司长邓中华,对此做出权威解读。

学习 收藏

在日本宣布所谓的购买钓鱼岛之后,中国政府马上公布了钓鱼岛及其附属岛屿的领海基点基线,宣示主权。那么什么是领海基点基线,它是如何确定的?作用又是什么呢?外交部边界与海洋事务司司长邓中华,对此做出权威解读。 焦点访谈:捍卫领土 绝不退让半步 在日本宣布所谓的购买钓鱼岛之后,中国政府马上公布了钓鱼岛及其附属岛屿的领海基点基线,宣示主权。那么什么是领海基点基线,它是如何确定的?作用又是什么呢?外交部边界与海洋事务司司长邓中华,对此做出权威解读。
channelId 1 1 2
课程列表