共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

钓鱼岛危机边缘

主讲:深度国际 制作单位:

所谓“树欲静而风不止”,由于日本的单方面挑衅,钓鱼岛问题最近突然升级。2012年9月11日,日本不顾中方多次交涉与坚决反对,正式“购买”钓鱼岛及其附属岛屿南小岛和北小岛,实现所谓的“国有化”。随后日本全面强化钓鱼岛警备,在钓鱼岛问题上显示出咄咄逼人的态势,中国出台密集的反制措施,坚决维护领土主权,中日之间围绕钓鱼岛展开较量。本期节目分析日本“购岛”背后不可告人的秘密,并介绍了中国的反制措施。

学习 收藏

所谓“树欲静而风不止”,由于日本的单方面挑衅,钓鱼岛问题最近突然升级。2012年9月11日,日本不顾中方多次交涉与坚决反对,正式“购买”钓鱼岛及其附属岛屿南小岛和北小岛,实现所谓的“国有化”。随后日本全面强化钓鱼岛警备,在钓鱼岛问题上显示出咄咄逼人的态势,中国出台密集的反制措施,坚决维护领土主权,中日之间围绕钓鱼岛展开较量。本期节目分析日本“购岛”背后不可告人的秘密,并介绍了中国的反制措施。 钓鱼岛危机边缘 所谓“树欲静而风不止”,由于日本的单方面挑衅,钓鱼岛问题最近突然升级。2012年9月11日,日本不顾中方多次交涉与坚决反对,正式“购买”钓鱼岛及其附属岛屿南小岛和北小岛,实现所谓的“国有化”。随后日本全面强化钓鱼岛警备,在钓鱼岛问题上显示出咄咄逼人的态势,中国出台密集的反制措施,坚决维护领土主权,中日之间围绕钓鱼岛展开较量。本期节目分析日本“购岛”背后不可告人的秘密,并介绍了中国的反制措施。
channelId 1 1 2
课程列表