共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

钓鱼岛:要有打“持久战”的定力!

主讲:新闻1+1 制作单位:

修改《海上保安厅法》,公布行使警察权地点,声称要对登上钓鱼岛的外国人实施搜查和逮捕,日本疯狂的实施钓鱼岛“国有化”,同时日本首相野田表示会进一步强化对钓鱼岛及其周边海域的境界体制,保持最大的紧张感。帕内塔访华之前顺访日本,面对中日的钓鱼岛争端他自称要扮演一个调停人的角色,中国陆续的完成法律手续坚决捍卫钓鱼岛主权。

学习 收藏

修改《海上保安厅法》,公布行使警察权地点,声称要对登上钓鱼岛的外国人实施搜查和逮捕,日本疯狂的实施钓鱼岛“国有化”,同时日本首相野田表示会进一步强化对钓鱼岛及其周边海域的境界体制,保持最大的紧张感。帕内塔访华之前顺访日本,面对中日的钓鱼岛争端他自称要扮演一个调停人的角色,中国陆续的完成法律手续坚决捍卫钓鱼岛主权。 钓鱼岛:要有打“持久战”的定力! 修改《海上保安厅法》,公布行使警察权地点,声称要对登上钓鱼岛的外国人实施搜查和逮捕,日本疯狂的实施钓鱼岛“国有化”,同时日本首相野田表示会进一步强化对钓鱼岛及其周边海域的境界体制,保持最大的紧张感。帕内塔访华之前顺访日本,面对中日的钓鱼岛争端他自称要扮演一个调停人的角色,中国陆续的完成法律手续坚决捍卫钓鱼岛主权。
channelId 1 1 2
课程列表