共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:2

专题片:民族的记忆

主讲: 制作单位:

中国人民的抗日战争,是中国近代以来反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争,对经历过那场战争的人来说,那一段刻骨铭心的岁月永远不会忘记,没有经历过那场战争的人,感受到了中国人民流淌过的鲜血和眼泪,会多一份清醒。

学习 收藏

中国人民的抗日战争,是中国近代以来反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争,对经历过那场战争的人来说,那一段刻骨铭心的岁月永远不会忘记,没有经历过那场战争的人,感受到了中国人民流淌过的鲜血和眼泪,会多一份清醒。 专题片:民族的记忆 中国人民的抗日战争,是中国近代以来反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争,对经历过那场战争的人来说,那一段刻骨铭心的岁月永远不会忘记,没有经历过那场战争的人,感受到了中国人民流淌过的鲜血和眼泪,会多一份清醒。
channelId 1 1 2
课程列表