共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:6

专题片:主政大西南

主讲: 制作单位:

从1949年12月到1952年7月,以邓小平为首的中共中央政治局带领西南7000万人民,开展了轰轰烈烈的征粮剿匪、减租退押、土地改革、兴建成渝铁路、恢复和发展工农业生产等一系列斗争和建设。邓小平开创了西南地区稳定发展的新局面。

学习 收藏

从1949年12月到1952年7月,以邓小平为首的中共中央政治局带领西南7000万人民,开展了轰轰烈烈的征粮剿匪、减租退押、土地改革、兴建成渝铁路、恢复和发展工农业生产等一系列斗争和建设。邓小平开创了西南地区稳定发展的新局面。 专题片:主政大西南 从1949年12月到1952年7月,以邓小平为首的中共中央政治局带领西南7000万人民,开展了轰轰烈烈的征粮剿匪、减租退押、土地改革、兴建成渝铁路、恢复和发展工农业生产等一系列斗争和建设。邓小平开创了西南地区稳定发展的新局面。
channelId 1 1 2
课程列表