共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

专题片:回忆罗瑞卿

主讲: 制作单位:

他是开国十大将之一,历经硝烟战火,三次大难不死,解放初期,他除恶霸、扫毒品、禁娼妓,树立人民警察光辉形象,他一生忠心保护毛主席的安全,屡次挫败反动派的刺杀计划,这个人就是,新中国首任公安部部长,罗瑞卿。

学习 收藏

他是开国十大将之一,历经硝烟战火,三次大难不死,解放初期,他除恶霸、扫毒品、禁娼妓,树立人民警察光辉形象,他一生忠心保护毛主席的安全,屡次挫败反动派的刺杀计划,这个人就是,新中国首任公安部部长,罗瑞卿。 专题片:回忆罗瑞卿 他是开国十大将之一,历经硝烟战火,三次大难不死,解放初期,他除恶霸、扫毒品、禁娼妓,树立人民警察光辉形象,他一生忠心保护毛主席的安全,屡次挫败反动派的刺杀计划,这个人就是,新中国首任公安部部长,罗瑞卿。
channelId 1 1 2
课程列表