共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:6

专题片:洪学智

主讲:中央电视台 制作单位:

朝鲜战争爆发,新生的共和国面临严重的威胁,中国人民志愿军出兵朝鲜抗美援朝。战争的结局以美国为首的“联合国军”的失败而告终。这极大的提高了中国的国际地位。而当时战场的后勤主帅就是志愿军副司令员兼后勤司令员洪学智。

学习 收藏

朝鲜战争爆发,新生的共和国面临严重的威胁,中国人民志愿军出兵朝鲜抗美援朝。战争的结局以美国为首的“联合国军”的失败而告终。这极大的提高了中国的国际地位。而当时战场的后勤主帅就是志愿军副司令员兼后勤司令员洪学智。 专题片:洪学智 朝鲜战争爆发,新生的共和国面临严重的威胁,中国人民志愿军出兵朝鲜抗美援朝。战争的结局以美国为首的“联合国军”的失败而告终。这极大的提高了中国的国际地位。而当时战场的后勤主帅就是志愿军副司令员兼后勤司令员洪学智。
channelId 1 1 2
课程列表