共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:2

纪录片:名将杨得志

主讲:中央电视台 制作单位:

杨得志是久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,中国人民解放军著名将领。上将军衔。将军的性格快、思维快、动作快、用兵快,将军的一生都离不开“快”字。”沙场疾风”杨得志为创建新中国立下了汗马功劳。

学习 收藏

杨得志是久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,中国人民解放军著名将领。上将军衔。将军的性格快、思维快、动作快、用兵快,将军的一生都离不开“快”字。”沙场疾风”杨得志为创建新中国立下了汗马功劳。 纪录片:名将杨得志 杨得志是久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,中国人民解放军著名将领。上将军衔。将军的性格快、思维快、动作快、用兵快,将军的一生都离不开“快”字。”沙场疾风”杨得志为创建新中国立下了汗马功劳。
channelId 1 1 2
课程列表