共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:5

专题片:热血丰碑

主讲:中央电视台 制作单位:

瞿秋白和方志敏从小酷爱学习先进的文化,在他们学生时代已是爱国人士,并积极组织各界爱国人士反对帝国主义侵略。五四运动后,瞿秋白到苏维埃俄国学习马克思主义,并加入了中国共产党。该片主要讲述了方志敏和瞿秋白壮烈的一生。

学习 收藏

瞿秋白和方志敏从小酷爱学习先进的文化,在他们学生时代已是爱国人士,并积极组织各界爱国人士反对帝国主义侵略。五四运动后,瞿秋白到苏维埃俄国学习马克思主义,并加入了中国共产党。该片主要讲述了方志敏和瞿秋白壮烈的一生。 专题片:热血丰碑 瞿秋白和方志敏从小酷爱学习先进的文化,在他们学生时代已是爱国人士,并积极组织各界爱国人士反对帝国主义侵略。五四运动后,瞿秋白到苏维埃俄国学习马克思主义,并加入了中国共产党。该片主要讲述了方志敏和瞿秋白壮烈的一生。
channelId 1 1 2
课程列表