共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

专题片:项英

主讲: 制作单位:

项英,中共党员,工人运动领袖,中国共产党和中国工农红军早期领导人之一,新四军的创建人。历任平汉铁路总工会总干事、湖北省工团联合会组织主任、新四军副军长兼政委、中共中央东南局书记等职务。1941年,在皖南事变中被叛徒杀害。

学习 收藏

项英,中共党员,工人运动领袖,中国共产党和中国工农红军早期领导人之一,新四军的创建人。历任平汉铁路总工会总干事、湖北省工团联合会组织主任、新四军副军长兼政委、中共中央东南局书记等职务。1941年,在皖南事变中被叛徒杀害。 专题片:项英 项英,中共党员,工人运动领袖,中国共产党和中国工农红军早期领导人之一,新四军的创建人。历任平汉铁路总工会总干事、湖北省工团联合会组织主任、新四军副军长兼政委、中共中央东南局书记等职务。1941年,在皖南事变中被叛徒杀害。
channelId 1 1 2
课程列表