共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:10

专题片:辞卯迎辰

主讲:中央电视台 制作单位:

干支纪年是中国传统的纪年方法,六十年一次轮回,称为一个甲子。壬辰春节之际,特别节目《辞卯迎辰》回眸甲子岁月,实录市井百态,是为辞旧迎新,也在市井生活中展现中国历史发展,新中国成立为我们带来的幸福生活。

学习 收藏

干支纪年是中国传统的纪年方法,六十年一次轮回,称为一个甲子。壬辰春节之际,特别节目《辞卯迎辰》回眸甲子岁月,实录市井百态,是为辞旧迎新,也在市井生活中展现中国历史发展,新中国成立为我们带来的幸福生活。 专题片:辞卯迎辰 干支纪年是中国传统的纪年方法,六十年一次轮回,称为一个甲子。壬辰春节之际,特别节目《辞卯迎辰》回眸甲子岁月,实录市井百态,是为辞旧迎新,也在市井生活中展现中国历史发展,新中国成立为我们带来的幸福生活。
channelId 1 1 2
课程列表