共产党员网 > 学习 > 专题片:我和我的祖国

时代写真: 我和我的祖国 第八集 圆梦

发布时间:2012年10月12日 16:29 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:上世纪二三十年代,在天津郊区的天幕村,有一名远近闻名的运动健将,他叫穆成宽,1939年,三十岁的穆成宽,参加了英国在天津租界举办的万国游泳比赛,居然一举拿下了一百一十码仰泳、四百码自由泳两项冠军,轰动一时。(《时代写真》20110704我和我的祖国第八集圆梦) 时代写真: 我和我的祖国 第八集 圆梦 本期节目主要内容:上世纪二三十年代,在天津郊区的天幕村,有一名远近闻名的运动健将,他叫穆成宽,1939年,三十岁的穆成宽,参加了英国在天津租界举办的万国游泳比赛,居然一举拿下了一百一十码仰泳、四百码自由泳两项冠军,轰动一时。(《时代写真》20110704我和我的祖国第八集圆梦)
channelId 1 1 2 b4a38dcd9fc9406ca0c14efa19e87c92

课程名称:专题片:我和我的祖国

简介:《我和我的祖国》纪录了建国至今,各行业的变化与发展,精选了各行业的代表人物和特殊事件,纪录了历史关键人物的人生经历及特殊事件的重要时间点。将人物的命运全面的展现给了我们。