共产党员网 > 学习 > 专题片:我和我的祖国

时代写真: 我和我的祖国 第十一集 开播了

发布时间:2012年10月12日 16:36 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:1958年,新中国自己的电视节目开始播出了。从新闻转播到电视剧,全部是直播。所有人都摸着石头过河,在这个过程中,电视人克服了种种困难,也产生了各种各样有趣的故事。北京,上海,哈尔滨几个地方的老电视人在我们的镜头前口述历史,讲述那一段艰苦却充满乐趣的历程。直播新闻,直播演出,直播电视剧,很多被人遗忘的故事渐渐浮出水面。(《时代写真》20110707我和我的祖国第十一集开播了) 时代写真: 我和我的祖国 第十一集 开播了 本期节目主要内容:1958年,新中国自己的电视节目开始播出了。从新闻转播到电视剧,全部是直播。所有人都摸着石头过河,在这个过程中,电视人克服了种种困难,也产生了各种各样有趣的故事。北京,上海,哈尔滨几个地方的老电视人在我们的镜头前口述历史,讲述那一段艰苦却充满乐趣的历程。直播新闻,直播演出,直播电视剧,很多被人遗忘的故事渐渐浮出水面。(《时代写真》20110707我和我的祖国第十一集开播了)
channelId 1 1 2 f26c0310934f47d48e763182945544d9

课程名称:专题片:我和我的祖国

简介:《我和我的祖国》纪录了建国至今,各行业的变化与发展,精选了各行业的代表人物和特殊事件,纪录了历史关键人物的人生经历及特殊事件的重要时间点。将人物的命运全面的展现给了我们。