共产党员网 > 学习 > 专题片:许光达大将

第三集:风雨爱情

发布时间:2012年10月12日 16:27 | 来源:央视网 | 收藏本集
许光达大将与邹菁华结婚十天许光达就离开了家乡,十年后蔡再次相见,但是他们的爱情却一直没有改变。原军委装甲兵参谋长于庭兰、许光达侄子许宗贵、孙女等人讲述许光达大将与邹菁华的相遇、相爱、婚姻、以及许光达的刻苦求学的经历。(军事纪实2008年第618期) 第三集:风雨爱情 许光达大将与邹菁华结婚十天许光达就离开了家乡,十年后蔡再次相见,但是他们的爱情却一直没有改变。原军委装甲兵参谋长于庭兰、许光达侄子许宗贵、孙女等人讲述许光达大将与邹菁华的相遇、相爱、婚姻、以及许光达的刻苦求学的经历。(军事纪实2008年第618期)
channelId 1 1 2 4047249b24c8418692010855621c87ab

课程名称:专题片:许光达大将

简介:1955年9月27日,47岁的许光达被授予了大将军衔,成为共和国十位大将中最年轻的一位。为了纪念许光达诞辰100周年,《军事纪实》推出系列节目讲述了这位为共和国作出卓著贡献的伟大将领的出生、青年时代以及参加革命之后的故事。