共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:5

专题片:为祖国而战

主讲: 制作单位:

曾经参加过朝鲜战争的志愿兵战士如今都已经是耄耋老者,他们见证了那段血与火的历程,亲眼目睹了战友倒在血泊之中,面对记者的采访,老人说:“我不是英雄,真正的英雄都没有回来,他们都长眠在了那片异国的土地上”。

学习 收藏

曾经参加过朝鲜战争的志愿兵战士如今都已经是耄耋老者,他们见证了那段血与火的历程,亲眼目睹了战友倒在血泊之中,面对记者的采访,老人说:“我不是英雄,真正的英雄都没有回来,他们都长眠在了那片异国的土地上”。 专题片:为祖国而战 曾经参加过朝鲜战争的志愿兵战士如今都已经是耄耋老者,他们见证了那段血与火的历程,亲眼目睹了战友倒在血泊之中,面对记者的采访,老人说:“我不是英雄,真正的英雄都没有回来,他们都长眠在了那片异国的土地上”。
channelId 1 1 2
课程列表