共产党员网 > 学习 > 思想理论

分类:思想理论

集数:1

基础工程 创新工程

主讲:焦点访谈 制作单位:

2004年起,我国思想理论建设的一项标志性工程——马克思主义理论研究和建设工程,在神州大地广泛而深入地展开。在党中央的高度重视和直接领导下,工程主管部门和有关单位精心组织,广大专家学者积极参与,社会各界大力支持,取得了巨大成就和显著成效。

学习 收藏

2004年起,我国思想理论建设的一项标志性工程——马克思主义理论研究和建设工程,在神州大地广泛而深入地展开。在党中央的高度重视和直接领导下,工程主管部门和有关单位精心组织,广大专家学者积极参与,社会各界大力支持,取得了巨大成就和显著成效。 基础工程 创新工程 2004年起,我国思想理论建设的一项标志性工程——马克思主义理论研究和建设工程,在神州大地广泛而深入地展开。在党中央的高度重视和直接领导下,工程主管部门和有关单位精心组织,广大专家学者积极参与,社会各界大力支持,取得了巨大成就和显著成效。
channelId 1 1 2
课程列表