共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

百家讲坛:焦裕禄

主讲:周文顺 制作单位:

焦裕禄,一个永远心怀人民的光辉榜样。刚刚走马上任的兰考县委书记,他如何面对成群结队外出要饭的群众?在兰考工作仅一年多的基层领导,如何让数十万亩的风沙、内涝和盐碱地旧貌变新颜,曾激励无数人的时代典型,他对当代人又会有怎样的启示?

学习 收藏

焦裕禄,一个永远心怀人民的光辉榜样。刚刚走马上任的兰考县委书记,他如何面对成群结队外出要饭的群众?在兰考工作仅一年多的基层领导,如何让数十万亩的风沙、内涝和盐碱地旧貌变新颜,曾激励无数人的时代典型,他对当代人又会有怎样的启示? 百家讲坛:焦裕禄 焦裕禄,一个永远心怀人民的光辉榜样。刚刚走马上任的兰考县委书记,他如何面对成群结队外出要饭的群众?在兰考工作仅一年多的基层领导,如何让数十万亩的风沙、内涝和盐碱地旧貌变新颜,曾激励无数人的时代典型,他对当代人又会有怎样的启示?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论