共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:2

专题片:点兵2012

主讲:中央电视台 制作单位:

2012年的中国军事舞台让世界瞩目,不但武器装备是井喷式的发展,航天科技也取得了令人惊叹的奇迹。最值得一提的就是中国第一艘航母“辽宁舰”的交接入列,让中国跨入了世界“航母俱乐部的行列”,而国产歼-15舰载机的震撼着舰,更是让2012年成为中国的航母元年。

学习 收藏

2012年的中国军事舞台让世界瞩目,不但武器装备是井喷式的发展,航天科技也取得了令人惊叹的奇迹。最值得一提的就是中国第一艘航母“辽宁舰”的交接入列,让中国跨入了世界“航母俱乐部的行列”,而国产歼-15舰载机的震撼着舰,更是让2012年成为中国的航母元年。 专题片:点兵2012 2012年的中国军事舞台让世界瞩目,不但武器装备是井喷式的发展,航天科技也取得了令人惊叹的奇迹。最值得一提的就是中国第一艘航母“辽宁舰”的交接入列,让中国跨入了世界“航母俱乐部的行列”,而国产歼-15舰载机的震撼着舰,更是让2012年成为中国的航母元年。
channelId 1 1 2
课程列表