共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

新闻联播:中共中央国务院印发《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》

主讲:新闻联播 制作单位:

中共中央、国务院近日印发中央一号文件:《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》。意见要求,各级党委和政府要切实加强和改善对“三农”工作的领导,确保劲头不松懈、力度不减弱、力量有加强。要坚持从实际出发,因地制宜、分类指导各地推动“三农”工作。

学习 收藏

中共中央、国务院近日印发中央一号文件:《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》。意见要求,各级党委和政府要切实加强和改善对“三农”工作的领导,确保劲头不松懈、力度不减弱、力量有加强。要坚持从实际出发,因地制宜、分类指导各地推动“三农”工作。 新闻联播:中共中央国务院印发《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》 中共中央、国务院近日印发中央一号文件:《关于加快发展现代农业 进一步增强农村发展活力的若干意见》。意见要求,各级党委和政府要切实加强和改善对“三农”工作的领导,确保劲头不松懈、力度不减弱、力量有加强。要坚持从实际出发,因地制宜、分类指导各地推动“三农”工作。
channelId 1 1 2
课程列表