共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:10

自然传奇:蛇行一亿年

主讲:中央电视台 制作单位:

它们是冷血无情、计划周密、见血封喉的天生杀手。它们是动作娴熟、技艺高超的袭击专家。它们是地球种类最多的动物之一,它们以速度著称,以用毒横行天下,它们是真正的冷面炎龙--蛇。本课程带您探寻揭示蛇的神奇奥秘,展现神奇自然的魅力。

学习 收藏

它们是冷血无情、计划周密、见血封喉的天生杀手。它们是动作娴熟、技艺高超的袭击专家。它们是地球种类最多的动物之一,它们以速度著称,以用毒横行天下,它们是真正的冷面炎龙--蛇。本课程带您探寻揭示蛇的神奇奥秘,展现神奇自然的魅力。 自然传奇:蛇行一亿年 它们是冷血无情、计划周密、见血封喉的天生杀手。它们是动作娴熟、技艺高超的袭击专家。它们是地球种类最多的动物之一,它们以速度著称,以用毒横行天下,它们是真正的冷面炎龙--蛇。本课程带您探寻揭示蛇的神奇奥秘,展现神奇自然的魅力。
channelId 1 1 2
课程列表