共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

中国梦——2013新起点

主讲:今日关注 制作单位:

3月5日,温家宝总理向第十二届全国人民代表大会第一次会议作政府工作报告。中国关注,世界聚焦。报告不仅检阅政府过去五年工作情况,还展望了接下来的五年路程,提出工作建议,是2013年“中国梦”开始的起点。

学习 收藏

3月5日,温家宝总理向第十二届全国人民代表大会第一次会议作政府工作报告。中国关注,世界聚焦。报告不仅检阅政府过去五年工作情况,还展望了接下来的五年路程,提出工作建议,是2013年“中国梦”开始的起点。 中国梦——2013新起点 3月5日,温家宝总理向第十二届全国人民代表大会第一次会议作政府工作报告。中国关注,世界聚焦。报告不仅检阅政府过去五年工作情况,还展望了接下来的五年路程,提出工作建议,是2013年“中国梦”开始的起点。
channelId 1 1 2
课程列表