共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

两会热议生态文明建设 福建省委书记尤权:保护环境结合科学发展打造生态省

主讲:中央电视台 制作单位:

党的十八大报告把生态文明建设纳入社会主义现代化建设总体布局。福建山清水秀、天蓝海碧,生态环境良好,是发展的优势所在。福建如何在加快发展的同时,实现“百姓富”和“生态美”的平衡发展?

学习 收藏

党的十八大报告把生态文明建设纳入社会主义现代化建设总体布局。福建山清水秀、天蓝海碧,生态环境良好,是发展的优势所在。福建如何在加快发展的同时,实现“百姓富”和“生态美”的平衡发展? 两会热议生态文明建设 福建省委书记尤权:保护环境结合科学发展打造生态省 党的十八大报告把生态文明建设纳入社会主义现代化建设总体布局。福建山清水秀、天蓝海碧,生态环境良好,是发展的优势所在。福建如何在加快发展的同时,实现“百姓富”和“生态美”的平衡发展?
channelId 1 1 2
课程列表