共产党员网 > 学习 > 解读“中国梦”

解读“中国梦” 4 两岸,能否共圆“中国梦”?

发布时间:2013年04月03日 15:42 | 来源:央视网 | 收藏本集
本节目主要内容:假如我们不做,谁来做?现在不做,什么时候做?八年前他顶着压力依然踏上两岸破冰之旅,八年之后他再次率团造访北京,来访三天,仅北京一站携政商界人士走春访旧,不谈“一党一私”、“一地一人”之利,此次来访将给两岸留下怎样的声音,本期节目将讲述两岸,能否共圆“中国梦”? 解读“中国梦” 4 两岸,能否共圆“中国梦”? 本节目主要内容:假如我们不做,谁来做?现在不做,什么时候做?八年前他顶着压力依然踏上两岸破冰之旅,八年之后他再次率团造访北京,来访三天,仅北京一站携政商界人士走春访旧,不谈“一党一私”、“一地一人”之利,此次来访将给两岸留下怎样的声音,本期节目将讲述两岸,能否共圆“中国梦”?
channelId 1 1 2 bc40a763cd6a42b1bcb1194a18ed6545

课程名称:解读“中国梦”

简介:国家主席习近平提出中国梦的概念之后,社会反响强烈,邀请专家来共同讨论中国梦的具体含义及实现方法。