共产党员网 > 学习 > 中国梦的前世今生

中国梦的前世今生

发布时间:2013年04月03日 16:44 | 来源:央视网 | 收藏本集
中国国家主席习近平提出中国梦的概念,并强调:实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,既深深体现了今天中国人的理想,也深深反映了我们先人们不懈奋斗追求进步的光荣传统。 中国梦的前世今生 中国国家主席习近平提出中国梦的概念,并强调:实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,既深深体现了今天中国人的理想,也深深反映了我们先人们不懈奋斗追求进步的光荣传统。
channelId 1 1 2 2fc32b9abec7481eb7438f7b0b3e0504

课程名称:中国梦的前世今生

简介:中国国家主席习近平提出中国梦的概念,并强调:实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,既深深体现了今天中国人的理想,也深深反映了我们先人们不懈奋斗追求进步的光荣传统。

留言评论