共产党员网 > 学习 > 习近平:民族复兴是最伟大的中国梦

习近平:承前启后 继往开来 继续朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进

发布时间:2013年04月03日 16:45 | 来源:央视网 | 收藏本集
中国国家主席习近平在参观《复兴之路》展览时指出:实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。 习近平:承前启后 继往开来 继续朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进 中国国家主席习近平在参观《复兴之路》展览时指出:实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。
channelId 1 1 2 862777aeb3084dda9713f7b2ea2af232

课程名称:习近平:民族复兴是最伟大的中国梦

简介:中国国家主席习近平在参观《复兴之路》展览时指出:实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。

留言评论