共产党员网 > 学习 > 习近平:中国梦能造福世界人民

习近平:中非永远做可靠朋友和真诚伙伴

发布时间:2013年04月15日 17:35 | 来源:央视网 | 收藏本集
中国国家主席习近平在访问莫斯科和坦桑尼亚期间,表重要演讲,阐述了中国人民正致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。中国和世界各国是命运共同体,相互支持、相互帮助,努力实现各自的梦想,让中国梦照亮世界梦。 习近平:中非永远做可靠朋友和真诚伙伴 中国国家主席习近平在访问莫斯科和坦桑尼亚期间,表重要演讲,阐述了中国人民正致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。中国和世界各国是命运共同体,相互支持、相互帮助,努力实现各自的梦想,让中国梦照亮世界梦。
channelId 1 1 2 43d0292b557d4f2f984a767887e88f8a

课程名称:习近平:中国梦能造福世界人民

简介:中国国家主席习近平在访问莫斯科和坦桑尼亚期间,表重要演讲,阐述了中国人民正致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。中国和世界各国是命运共同体,相互支持、相互帮助,努力实现各自的梦想,让中国梦照亮世界梦。