共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

国新办:《中国武装力量的多样化运用》白皮书有关情况发布会

主讲:杨宇军;吴喜铧等 制作单位:

国务院新闻办公室于2013年4月16日发表《中国武装力量的多样化运用》白皮书,并举行新闻发布会,请国防部新闻发言人、新闻事务局副局长杨宇军上校,总参谋部应急办公室副主任吴喜铧大校等介绍《中国武装力量的多样化运用》白皮书有关情况,并答记者问。

学习 收藏

国务院新闻办公室于2013年4月16日发表《中国武装力量的多样化运用》白皮书,并举行新闻发布会,请国防部新闻发言人、新闻事务局副局长杨宇军上校,总参谋部应急办公室副主任吴喜铧大校等介绍《中国武装力量的多样化运用》白皮书有关情况,并答记者问。 国新办:《中国武装力量的多样化运用》白皮书有关情况发布会 国务院新闻办公室于2013年4月16日发表《中国武装力量的多样化运用》白皮书,并举行新闻发布会,请国防部新闻发言人、新闻事务局副局长杨宇军上校,总参谋部应急办公室副主任吴喜铧大校等介绍《中国武装力量的多样化运用》白皮书有关情况,并答记者问。
channelId 1 1 2
课程列表