共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:2

专题片:丹顶鹤

主讲:中央电视台 制作单位:

春天是生命复苏的时节,大批在此过冬的候鸟迁徙离开,曾经在这里生活了4个多月的野生丹顶鹤也要飞回北方度夏,江苏盐城国家级珍禽自然保护区里却突然间安静下来。本课程带您见证那里为保护丹顶鹤做的种种努力与工作。

学习 收藏

春天是生命复苏的时节,大批在此过冬的候鸟迁徙离开,曾经在这里生活了4个多月的野生丹顶鹤也要飞回北方度夏,江苏盐城国家级珍禽自然保护区里却突然间安静下来。本课程带您见证那里为保护丹顶鹤做的种种努力与工作。 专题片:丹顶鹤 春天是生命复苏的时节,大批在此过冬的候鸟迁徙离开,曾经在这里生活了4个多月的野生丹顶鹤也要飞回北方度夏,江苏盐城国家级珍禽自然保护区里却突然间安静下来。本课程带您见证那里为保护丹顶鹤做的种种努力与工作。
channelId 1 1 2
课程列表