共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:2

2012中国经济年度人物

主讲:郭鹤年;梁稳根等 制作单位:

2012中国经济年度人物评选紧扣“实体经济”的主题,涉及传统制造业、现代服务业、战略新兴产业以及互联网、金融等行业,充分体现了2012年中国企业在跨国并购、国企改革创新、互联网产业变局等多方面的特点。本课程带您认识2012中国经济年度人物。

学习 收藏

2012中国经济年度人物评选紧扣“实体经济”的主题,涉及传统制造业、现代服务业、战略新兴产业以及互联网、金融等行业,充分体现了2012年中国企业在跨国并购、国企改革创新、互联网产业变局等多方面的特点。本课程带您认识2012中国经济年度人物。 2012中国经济年度人物 2012中国经济年度人物评选紧扣“实体经济”的主题,涉及传统制造业、现代服务业、战略新兴产业以及互联网、金融等行业,充分体现了2012年中国企业在跨国并购、国企改革创新、互联网产业变局等多方面的特点。本课程带您认识2012中国经济年度人物。
channelId 1 1 2
课程列表