共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:2

拯救中华白海豚

主讲:探索发现 制作单位:

2012年3月12日,一只国家一级保护动物中华白海豚,误入了距离珠江口上百公里的截洪沟内,危在旦夕。为了挽救它那奄奄一息的生命,保护站的工作人员在香港海洋公园专家的指导下,克服了一个个难关,终于使它重新焕发了生机。本课程讲述拯救中华白海豚的过程。

学习 收藏

2012年3月12日,一只国家一级保护动物中华白海豚,误入了距离珠江口上百公里的截洪沟内,危在旦夕。为了挽救它那奄奄一息的生命,保护站的工作人员在香港海洋公园专家的指导下,克服了一个个难关,终于使它重新焕发了生机。本课程讲述拯救中华白海豚的过程。 拯救中华白海豚 2012年3月12日,一只国家一级保护动物中华白海豚,误入了距离珠江口上百公里的截洪沟内,危在旦夕。为了挽救它那奄奄一息的生命,保护站的工作人员在香港海洋公园专家的指导下,克服了一个个难关,终于使它重新焕发了生机。本课程讲述拯救中华白海豚的过程。
channelId 1 1 2
课程列表