共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

世界无烟日:将控烟进行到底

主讲:中央电视台 制作单位:

每年的5月31日是世界无烟日。从2013年6月1日起,俄罗斯全国公共场所将全面禁烟,这部被称作史上最严禁烟法案的具体内容是什么?新加坡、澳大利亚、美国等国对禁烟又有哪些举措?跟随课程一起了解禁烟情况。

学习 收藏

每年的5月31日是世界无烟日。从2013年6月1日起,俄罗斯全国公共场所将全面禁烟,这部被称作史上最严禁烟法案的具体内容是什么?新加坡、澳大利亚、美国等国对禁烟又有哪些举措?跟随课程一起了解禁烟情况。 世界无烟日:将控烟进行到底 每年的5月31日是世界无烟日。从2013年6月1日起,俄罗斯全国公共场所将全面禁烟,这部被称作史上最严禁烟法案的具体内容是什么?新加坡、澳大利亚、美国等国对禁烟又有哪些举措?跟随课程一起了解禁烟情况。
channelId 1 1 2
课程列表