共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:4

飞天之路

主讲:俞洁;李伟 制作单位:

神十飞天,举世瞩目,它标志着我国载人航天事业又迈出了坚实的一步。“神舟十号”和“天宫一号”的交会对接将是一次真正的应用性飞行,标志着我国已经拥有了一个可以实际应用的天地往返运输系统。从“神舟一号”到“神舟十号”,从无人、模拟人再到真人飞向太空,神舟飞船发射的背后有着许多不为人知的故事。

学习 收藏

神十飞天,举世瞩目,它标志着我国载人航天事业又迈出了坚实的一步。“神舟十号”和“天宫一号”的交会对接将是一次真正的应用性飞行,标志着我国已经拥有了一个可以实际应用的天地往返运输系统。从“神舟一号”到“神舟十号”,从无人、模拟人再到真人飞向太空,神舟飞船发射的背后有着许多不为人知的故事。 飞天之路 神十飞天,举世瞩目,它标志着我国载人航天事业又迈出了坚实的一步。“神舟十号”和“天宫一号”的交会对接将是一次真正的应用性飞行,标志着我国已经拥有了一个可以实际应用的天地往返运输系统。从“神舟一号”到“神舟十号”,从无人、模拟人再到真人飞向太空,神舟飞船发射的背后有着许多不为人知的故事。
channelId 1 1 2
课程列表