共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:50

美丽中国•湿地行

主讲:走遍中国 制作单位:

湿地,被称为“地球之肾”,与森林、海洋并称为全球三大生态系统类型。中国拥有的湿地面积6600多万公顷,居亚洲第一位、世界第四位,类型多样、分布广泛的湿地,既是珍贵的自然资源宝库,也是中华文明的主要发祥地。本课程为您介绍中国独具特色的湿地景色。

学习 收藏

湿地,被称为“地球之肾”,与森林、海洋并称为全球三大生态系统类型。中国拥有的湿地面积6600多万公顷,居亚洲第一位、世界第四位,类型多样、分布广泛的湿地,既是珍贵的自然资源宝库,也是中华文明的主要发祥地。本课程为您介绍中国独具特色的湿地景色。 美丽中国•湿地行 湿地,被称为“地球之肾”,与森林、海洋并称为全球三大生态系统类型。中国拥有的湿地面积6600多万公顷,居亚洲第一位、世界第四位,类型多样、分布广泛的湿地,既是珍贵的自然资源宝库,也是中华文明的主要发祥地。本课程为您介绍中国独具特色的湿地景色。
channelId 1 1 2
课程列表