共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

人与自然:飞越大瀑布

主讲:人与自然 制作单位:

诞生于淡水中的鲑鱼,却需要在海洋中成长。因此,到了繁育季节,成年鲑鱼需要回到出生地繁衍后代。做为捕食者来说,灰熊和白头海雕在海岸捕捉的鲑鱼是一次美餐。鲑鱼们需要穿越灰熊群才能飞越大瀑布,而产下鲑鱼卵的鲑鱼,生命也将终结。

学习 收藏

诞生于淡水中的鲑鱼,却需要在海洋中成长。因此,到了繁育季节,成年鲑鱼需要回到出生地繁衍后代。做为捕食者来说,灰熊和白头海雕在海岸捕捉的鲑鱼是一次美餐。鲑鱼们需要穿越灰熊群才能飞越大瀑布,而产下鲑鱼卵的鲑鱼,生命也将终结。 人与自然:飞越大瀑布 诞生于淡水中的鲑鱼,却需要在海洋中成长。因此,到了繁育季节,成年鲑鱼需要回到出生地繁衍后代。做为捕食者来说,灰熊和白头海雕在海岸捕捉的鲑鱼是一次美餐。鲑鱼们需要穿越灰熊群才能飞越大瀑布,而产下鲑鱼卵的鲑鱼,生命也将终结。
channelId 1 1 2
课程列表