共产党员网 > 学习 > 专题片:红色故事汇

红色故事汇 7 马前托孤——毅然赴疆场

发布时间:2013年06月24日 14:05 | 来源:江西卫视 | 收藏本集
本期节目主要内容: 在兴国县的革命烈士纪念馆内,竖立着一尊李美群特别的雕像,叫做《马前托孤》。本期节目将走进这一段美丽凄婉的往事。李美群在纠结之后,终于离开了本来就已经“风雨飘摇”的家,并且将刚出世的女儿托付家人。更多精彩内容,敬请关注本期节目。 (《红色故事汇》 20130417 马前托孤——毅然赴疆场 ) 红色故事汇 7 马前托孤——毅然赴疆场 本期节目主要内容: 在兴国县的革命烈士纪念馆内,竖立着一尊李美群特别的雕像,叫做《马前托孤》。本期节目将走进这一段美丽凄婉的往事。李美群在纠结之后,终于离开了本来就已经“风雨飘摇”的家,并且将刚出世的女儿托付家人。更多精彩内容,敬请关注本期节目。 (《红色故事汇》 20130417 马前托孤——毅然赴疆场 )
channelId 1 1 2 83f60d5ce23e4daaa5fc396e62659d4c

课程名称:专题片:红色故事汇

简介:《红色故事汇》是由中组部党员教育中心、中共江西省委组织部、江西电视台共同主办的大型党员教育系列片。《红色故事汇》的表现形式为通过大量寻访革命事件亲历者、研究者及先烈后人,寻找革命遗址和文物,以故事形式或再现一场著名的战斗,或重温一段鲜为人知的历史,或讲述革命者与敌人的英勇斗争,或展现一位战士与亲人的浓浓深情。

留言评论