共产党员网 > 学习 > 专题片:红色故事汇

红色故事汇 11 冉庄地道——杀敌好战场

发布时间:2013年06月24日 14:03 | 来源:江西卫视 | 收藏本集
本期节目主要内容: 我们中国有13多亿人,可是有一部电影的观看人次达到了18亿,这就是创下纪录的电影《地道战》。一群普通的村民痛击入侵的日本正规军,银幕上的《地道战》感动了几代中国人,也使冉庄这个冀中平原上的普通农村在全国家喻户晓。 (《红色故事汇》 20130423 冉庄地道——杀敌好战场 ) 红色故事汇 11 冉庄地道——杀敌好战场 本期节目主要内容: 我们中国有13多亿人,可是有一部电影的观看人次达到了18亿,这就是创下纪录的电影《地道战》。一群普通的村民痛击入侵的日本正规军,银幕上的《地道战》感动了几代中国人,也使冉庄这个冀中平原上的普通农村在全国家喻户晓。 (《红色故事汇》 20130423 冉庄地道——杀敌好战场 )
channelId 1 1 2 5dfb76952b7942e59043092ccb20df9b

课程名称:专题片:红色故事汇

简介:《红色故事汇》是由中组部党员教育中心、中共江西省委组织部、江西电视台共同主办的大型党员教育系列片。《红色故事汇》的表现形式为通过大量寻访革命事件亲历者、研究者及先烈后人,寻找革命遗址和文物,以故事形式或再现一场著名的战斗,或重温一段鲜为人知的历史,或讲述革命者与敌人的英勇斗争,或展现一位战士与亲人的浓浓深情。

留言评论