共产党员网 > 学习 > 专题片:红色故事汇

红色故事汇 21 山城反特——斗勇更斗智

发布时间:2013年06月24日 13:58 | 来源:江西卫视 | 收藏本集
本期节目主要内容: 1949年11月30日重庆解放,然而在欢欣鼓舞的锣鼓声、鞭炮声中,不时还夹杂着冷枪和爆炸声。重庆是抗战时期国民党政府的陪都,解放初期社会上流言蜚语闹的人心惶惶。那么如何清除毒瘤整顿秩序,是革命之后新生政权必须直面的一场大考。(《红色故事汇》 20130503 山城反特——斗勇更斗智) 红色故事汇 21 山城反特——斗勇更斗智 本期节目主要内容: 1949年11月30日重庆解放,然而在欢欣鼓舞的锣鼓声、鞭炮声中,不时还夹杂着冷枪和爆炸声。重庆是抗战时期国民党政府的陪都,解放初期社会上流言蜚语闹的人心惶惶。那么如何清除毒瘤整顿秩序,是革命之后新生政权必须直面的一场大考。(《红色故事汇》 20130503 山城反特——斗勇更斗智)
channelId 1 1 2 52af328a6e5b4d618ad54914333c8b21

课程名称:专题片:红色故事汇

简介:《红色故事汇》是由中组部党员教育中心、中共江西省委组织部、江西电视台共同主办的大型党员教育系列片。《红色故事汇》的表现形式为通过大量寻访革命事件亲历者、研究者及先烈后人,寻找革命遗址和文物,以故事形式或再现一场著名的战斗,或重温一段鲜为人知的历史,或讲述革命者与敌人的英勇斗争,或展现一位战士与亲人的浓浓深情。

留言评论